Política de Privacidade

Conheça o nosso compromisso com a privacidade dos seus dados. 

A DomusVi, com sede na Rua de Júlio Dinis 595, 4050-325 Porto com o número único de matrícula e pessoa coletiva xxxxx procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, nomeadamente:

a) Nome;

b) Morada;

c) Profissão:

d) Estado civil;

e) Número de identificação fiscal;

f) Número de identificação civil e data de validade;

g) Número de utente;

h) Data de nascimento;

i) Números de telefone fixo e móvel;

j) Endereço de correio eletrónico (e-mail);

k) Dados resultantes da marcação da visita/reunião.

O Cliente aceita e consente, livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, autorizar que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela DomusVi nos termos aqui previstos.

A comunicação de dados pessoais não constitui, por princípio, qualquer obrigação legal, sendo, no entanto, necessária para que a DomusVi proceder à divulgação e promoção de atividades de promoção, informação e passatempos respeitantes à atividade.

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da DomusVi é da responsabilidade desta e consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, todos os Clientes da DomusVi têm o direito de:

a) A qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;

b) Proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido;

c) Aceder aos mesmos a qualquer momento;

d) Opor-se a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;

e) Solicitar a portabilidade dos dados pessoais, para a entidade que, para esse efeito indicar;

f) Solicitar que todos os dados pessoais que tenham facultado sejam apagados;

g) Ser informado pela DomusVi se esta, hipoteticamente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, o Cliente da DomusVi deverá contactar o Encarregado de Proteção de Dados da DomusVi através do seguinte e-mail: xxxx@carltonlife.pt

Os dados pessoais recolhidos e registados podem ser comunicados a outras sociedades de direito português que laboram em território nacional e sejam parceiras da DomusVi .

A comunicação dos dados pessoais recolhidos, se se verificar, será efetuada com estrito respeito do dever de confidencialidade e do princípio da finalidade que presidiu à sua recolha.

Os dados pessoais podem ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, mas que estão obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

Os dados pessoais podem ser objeto de tratamento automatizado, ou seja, da criação de um perfil para definir as preferências pessoais e comportamentos do seu Titular, de forma a adequar quaisquer informações publicitárias e/ou campanhas de marketing a esses dados.

Sem prejuízo dos direitos que antecedem, os dados pessoais serão armazenados por tempo indeterminado.

A DomusVi garante a proteção dos seus dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso ou utilização indevida ou não autorizada adotando para o efeito todas as medidas legalmente exigidas para o efeito. No entanto, e dado que a internet pode não constituir um lugar seguro de comunicação, desde já alertamos que a informação veiculada através da Internet poderá ser intercetada por terceiros.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A DomusVi designou um Encarregado de Proteção de Dados, nos termos da legislação em vigor. Poderá entrar em contacto com o Encarregado de Proteção de Dados através do seguinte endereço de correio eletrónico: xxxx@carltonlife.pt

A DomusVi poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente política de proteção de dados e prestação de consentimento, sem necessidade de qualquer aviso prévio.

Porto,17 de janeiro de 2020

DomusVi